Описание
Кисло-сладкий соус с легкой терпкостью — прекрасное сопровождение мясных и рыбных деликатесов.
Острота 3/5.
Объём: 200 мл.
Состав:
Брусника, болгарский перец, чили перец огонёк, лук, тростниковый сахар, яблочный уксус, сахар, столовый уксус, чили перец тринидад скорпион, чеснок, тимьян, душистый перец, загуститель пектин.
Хранить при t° от 0 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытую бутылку хранить в холодильнике, не более 1 месяца.
Срок годности 6 месяцев с момента изготовления.
Рецепт заправки для салатов.
Брусника чили соус | 2-3 ч. ложки |
Оливковое масло Extra Virgin | 50 мл |
Мёд | 1 ч. ложка |
Смешайте мёд, соус и немного соли, постоянно помешивая, медленно добавьте оливковое масло.
Отзывы
Отзывов пока нет.