Описание
Соус с экзотическим и ярким, незабываемым вкусом манго, имбиря и сычуаньского перца.
Острота 4/5.
Объём: 200 мл.
Состав:
Манго, болгарский перец, лук шалот, тростниковый сахар, имбирь, яблочный уксус, сушёный сычуаньский чили перец, спиртовой уксус, чили перец тринидад моруга скорпион, чёрный кардамон, сычуаньский перец, бадьян, соль, загуститель пектин.
Хранить при t° от 0 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытую бутылку хранить в холодильнике, не более 1 месяца.
Срок годности 6 месяцев с момента изготовления.
Рецепт йогуртового соуса к морепродуктам.
Манго чили соус | 1-2 ч. ложки |
Йогурт | 4 ст. ложки |
Сок лимона или лайма | 1 ст. ложка |
Выдавите сок из лимона, добавьте йогурт, соус и немного соли и чёрного перца, перемешайте.
Отзывы
Отзывов пока нет.